CPASセミナー Abraham Lincoln, Reconciliation, and the "Better Angels of Our Nature"

7月7月 07 2021 18:00 - 20:00

Abraham_Lincoln_February_5_1865(1)

グローバル地域研究機構(IAGS)アメリカ太平洋地域研究センター(CPAS)

東京大学アメリカ太平洋地域研究センター(CPAS)では7月7日(水)に、Brian Dirck教授をお招きし、CPASセミナー "Abraham Lincoln, Reconciliation, and the 'Better Angels of Our Nature'" を開催いたします。本セミナーはどなたでもご参加いただけますが、Zoomウェビナーでのオンライン開催となりますので、下記の登録ページより参加登録をお願いいたします。登録したメールアドレス宛にウェビナーのリンクが送信されますので、そちらからご入場ください。皆様のご参加をお待ちしております。

CPASセミナー: Abraham Lincoln, Reconciliation, and the "Better Angels of Our Nature"

【講演】
Brian Dirck (Professor of History, Anderson University)

【日時】