GSIキャラバンプロジェクト募集開始

CaravanGSIIAGSお知らせ

グローバル・スタディーズ・イニシアティヴ事務局では、GSIキャラバンプロジェクトの募集を開始致します。

本プロジェクトは、東京大学における先端的かつ革新的な研究であるにもかかわらず、海外への発信が遅れている人文・社会科学分野の研究の推進を目的としています。キャラバンプロジェクトは、「GSI海外学術キャラバン」→「GSI国際学術会議」→「英語書籍GSIシリーズ刊行」という3年周期の国際共同研究活動のサイクル(略称「GSIキャラバン」)を通じて、グローバル・スタディーズ関連の研究成果を世界に発信します。

募集要項、申請書は添付の通りです。たくさんのご応募をお待ちしております。

GSIキャラバン 募集要項 GSIキャラバン 申請書 GSIキャラバン 同意書